Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

exercices

Posté par
justine94
03-02-09 à 16:42



qui peut m'aider pour cette exercice merci d'avance

vrai ou faux justifier=

A)l'aire d"un carré est fonction de la longueur de son coté=

B)l'aire parcourue par un vehicule est fonction de sa vitesse

C)la masse d'un individu est fonction de sa taille
si vous pouvez m'aider a justifier ses reponses ,merci

a)= vrai  

b)=faux

c)faux

Posté par
bolle
re : exercices 03-02-09 à 16:50

bonjour,

a) comment calcule-t-on l'aire d'un carré en fonction de la longueur du côté ?
b) donnée pas claire... Il s'agit d'une aire ou d'une distance ?
c) peut-on calculer la masse de quelqu'un en fonction seulement de sa taille ?

Posté par
raymond Correcteur
re : exercices 03-02-09 à 16:50

Bonjour.

Tu peux dire bonjour, c'est plus agréable.

a) tu as raison
b) es-tu certaine du mot "aire" ?
c) je pense que c'est vrai.

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercices 03-02-09 à 16:56

Bonjour,
un merci anticipé c'est bien...

avec un Bonjour, et un SVP c'eût été parfait

A) c'est OK : comment calcule-ton l'aire d'un carré ?

C) c'est OK : tu dois certainement connaître des personnes qui sont grandes et maigres et des personnes petites et "enrobées"....

B) es-tu sûre de mla question ?

Posté par
bill01
réponse 03-02-09 à 16:58

bonjour,
je suis d'accord avec toi

Posté par
bolle
re : exercices 03-02-09 à 17:01

effectivement, pour le c ça dépend de la taille mais pas seulement, il y a d'autres variables^. Donc la réponse dépend de la formulation exacte de la question !

Posté par
justine94
re : exercices 03-02-09 à 18:54



bonjour,

excuser moi !

1) l'aire d'un carré est fonction de la longueur de son coté

j'ai répondu
oui car l'aire d'un coté c'est cxc
si un coté varie l'aire varie

est juste svp????


2)la distance parcouru par un véhicule est fonction de sa vitesse
j'ai mis non car il manque le temps écoulé est ce juste????


3)
la masse d'un individu est fonction de sa taille

j'ai écrie non  mais comment le justifier ????,,

merci pour votre aide

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercices 03-02-09 à 19:07

as-tu lu mon post de 16:56 pour la justification du C ?

pour le B) la distance parcourue est bien évidement fonction de la vitesse
pour une même durée, plus la vitesse est élevée et plus la distance parcourue est grande...

Posté par
justine94
re : exercices 03-02-09 à 19:17



merci a toi oui je vais ecrire çà pour le C

merci a toi

grand merci a tous

bizzzzzzzzz

Posté par
justine94
re : exercices 03-02-09 à 20:46

svp,

pour la question  C =

la distance parcouru par un vehicule est fonction de sa vitesse ????,


c'est un non ou un oui je comprend pas trés bien ??,

     moi j'ai mis NON est ce que j'ai raison ????? s v p

merci de m'éclairer mieux pour celle là!!!!!!

Posté par
justine94
re : exercices 03-02-09 à 21:22

encore moi

si vous pouvez m'aider a terminer cette excercice  avant d'aller au lit
merci d'avance
je comprend pas trés bien cette question et son justificatif

B)LA DISTANCE PARCOURU PAR UN VEHICULE EST FONCTION DE SA VITESSE????

moi j'avais écrie non car il manque le temps écoulé
distance=vitesse x temps

est ce que j'ai raison ou tord??? et pourquoi
pouvez vous m'éclaicir la dessus
merci a vous

philippe

Posté par
justine94
re : exercices 03-02-09 à 22:33




j'ai marqué oui

bonne soirée a tous



bizzz

phil



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !