Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

exercices

Posté par
pikipy
22-03-12 à 19:15

c'est le lien du site de l'exercices

* Tom_Pascal > pikipy si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
pikipy
exercices 22-03-12 à 19:17

c'est le lien de l'exercice
* Tom_Pascal > pikipy si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercices 22-03-12 à 19:21

pas de lien sur l'...

tu dois faire l'effort de recopier ton énoncé, dépêche toi de le faire avant qu'un modérateur n'efface ton lien

*** message déplacé ***

Posté par
plvmpt
re : exercices 22-03-12 à 19:22

\large BONSOIR,

merci de m'aider.....

figure de gauche :8 traits bleus = 8*a = 8a
                  3 ...... violets = 3*2a = 6a

figure de droite : 3,2cm
à toi de continuer

Posté par
mijo
re : exercices 22-03-12 à 19:22

Bonsoir
Si tu veux des réponses, prends toi par la main et écris l'énoncé complet, c'est la règle du site

*** message déplacé ***

Posté par
mijo
re : exercices 22-03-12 à 19:23

Bonsoir  Tilk_11
Les grands esprits se rencontrent !

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : exercices 22-03-12 à 19:28

eh oui...on veille au grain

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !