Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exercices

Posté par
Dxlan972
10-05-18 à 18:26

Bonjour j'arrive pas cette exercice pouver vous m'aidez svp

Soient A=2+s+t; B= - 2 + s + t
                C=2- s- t; D= -2 - s - t
a. Calculer les valeurs numériques de A,B,C ET D dans le cas où s=4,1 et t= 3
b. Calcul dans ce cas A + D et B + C
C. Calculer valeur numérique de A, B, C et D dans le cas où s = - 5 et t= - 8.

Merci d'avance☺😗

Posté par
Leile
re : Exercices 10-05-18 à 18:44

bonjour,

qu'est ce qui te gêne ?

A = 2 + s + t
remplace s par 4,1   et   t par 3, et fais le calcul..

vas y  !

Posté par
Dxlan972
re : Exercices 10-05-18 à 18:50

Merci vous m'aver beaucoup aider

Posté par
Leile
re : Exercices 10-05-18 à 18:59

montre tes réponses , je te dirai si c'est correct.

Posté par
Dxlan972
re : Exercices 10-05-18 à 19:10

A=2+s+t=9,1        B=-2+ s+ t=14,2
C=2- s- t=5,1        D= -2- s- t=-9,1

Posté par
Leile
re : Exercices 10-05-18 à 19:50

A = 2 + 4,1 + 3   =  9,1    ==> OK
B = -2 + 4,1 + 3   =   -2  +  7,1   =  ??  
C = 2  - 4,1 - 3   =   2  -  7,1    = ??
D = - 9,1  ==> OK

rectifie B et C  avant de répondre à la question suivante.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !