Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercices de fonctions numériques

Posté par
sophiie
17-08-11 à 16:32

Exercice 1:

Dans un plan muni d'un repère on considère la parabole P d'équation y= -2x² - 5x + 3.
1/ Déterminer les coordonnées des points d'intersection de P avec l'axe des abscisses.
2/ Déterminer les équations des tangentes à P avec les axes de coordonnées.

Exercice 2:
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 3:
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Exercice 4:
* Tom_Pascal > Un topic = Un exo ! *

Posté par
edualc
re : Exercices de fonctions numériques 17-08-11 à 16:36

bonjour

Qu'as-tu fait ?

Posté par
Yota
re : Exercices de fonctions numériques 17-08-11 à 17:12

BONJOUR
S'IL VOUS PLAIT
MERCI

Rappel : Ce site n'est pas un distributeur automatique de corrigés



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !