Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exercices fonctions (propriétés)

Posté par beubies (invité) 12-10-04 à 20:27

on considère f est défini sur R par f(x)=1/cos +2
on note Cf sa courbe représentative

en utilisant les propriétés connues de la fonction cosinus donnez quelques propriétés de la fonction f

donnez lallure de la restriction de Cf à [-/2, 3/2] en déduire lallure de Cf

merci bcp c de nous aidez et de nous expliker

Posté par
charlynoodles
re : exercices fonctions (propriétés) 12-10-04 à 20:34

Bonsoir , je suis juste de passage :

Petits indices : la fonction cos est paire et de période 2Pi

Dans ton cours regarde la parité et la périodicité d'une fonction

Charly

Posté par beubies (invité)re help me please 12-10-04 à 20:35

       please

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exercices fonctions (propriétés) 13-10-04 à 11:45

Il manque la variable dans ton expression de f(x) et il y a moyen de comprendre de diverses manières.
C'est probablement la raison pour laquelle il n'y a guère de réponse.

Est-ce:
 f(x) = \frac{1}{cos(x)+2}
ou
 f(x) = \frac{1}{cos(x)}\ +2
ou bien autre chose ?

Posté par beubies (invité)re 13-10-04 à 14:50

c'est f(x)= 1/(cos x+2)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : exercices fonctions (propriétés) 13-10-04 à 15:34

Doit-on comprendre:

 f(x) = \frac{1}{cos(x)+2}
ou bien
 f(x) = \frac{1}{cos(x+2)}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !