Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Exercices non compris !

Posté par
Olivia
07-06-08 à 12:33

Exprimer en m.s-¹ chacune des vitesse suivantes :

a) 4 km/s        b) 35 cm.s-¹

c) 18m.min-¹     d) 9 km.h-¹.


Merci de votre Aide.

Posté par
gui_tou
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 12:34

Bonjour ?

Posté par
Olivia
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 12:35

Oui bonjour,

Posté par
gui_tou
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 12:37

C'est mieux

1 km = 1000 m

1 cm = 0,01 m

1 min = 60 sec

1 h = 3600 sec

Posté par
Olivia
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 12:52

Explique moi la méthode s'il te plait je n'y comprend rien

Posté par
Florian671
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 12:55

Que ne comprends-tu pas ?

Posté par
Olivia
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 13:05

Bah je ne sait pas comment calculé pourrais tu m'aider me donner un exemple

Posté par
Olivia
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 13:06

tu pourrait utiliser le a) pour l'exempla sa m'aiderai a comprendre !

Posté par
gui_tou
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 13:09

a) le mobile parcourt 4 km en 1 secondes.

Puisque 4 km = 4000 m, il parcourt 4000 m en 1 seconde.

Il a donc une vitesse de 4000 m.s-1

Posté par
Olivia
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 13:14

Attend pourquoi tu a la fin de ta réponse tu mets 4000m.s-¹
Pourquoi le signe moins ?

Posté par
gui_tou
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 13:19

1 m/s = 1 m.s-1

Posté par
Olivia
re : Exercices non compris ! 07-06-08 à 13:20

Ah d'accord !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !