Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercices sur les limites

Posté par
hello-choco
22-03-09 à 16:35

Bonjour,
j'ai fait des exercices de mon livre et j'aimerais que quelqu'un me les corrige.
Je vous remercie d'avance.

Exercice 17
***
édit Océane : un exercice par topic.
Topic créé pour ce nouvel exercice, merci d'en faire autant la prochaine fois




Exercice 18

Déterminer les limites éventuelles de f(x) quand x tend vers +∞ et -∞ .

a/ f(x)= 5x                                                 b/ f(x)= -x

c/ f(x)= 3 + x                                              d/ f(x)= 4 - x


Exercice 32
***
édit Océane : un exercice par topic.
Topic créé pour ce nouvel exercice, merci d'en faire autant la prochaine fois


Réponses:


Exercice 17
***


Exercice 18

a/ lim f(x)= +∞                                

        -∞

x-> +∞

      -∞



b/ lim f(x)= -∞

        +∞

x-> +∞

      -∞

c/ lim f(x)= +∞

        -∞

x-> +∞

      -∞

d/ lim f(x)= -∞

        +∞

x-> +∞

      -∞

Exercice 32
***


Merci d'avance.

*** message dupliqué ***

Posté par
sarriette Correcteur
re : Exercices sur les limites 23-03-09 à 07:14

bonjour,

pour a) et c) il y a la même erreur.

f(x) varie avec le même signe que x donc la limite pour +\infty est +\infty et la limite pour -\infty est -\infty



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !