Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exercises dérivable

Posté par
Lecariste89
04-05-20 à 02:51

soit g la fonction definie sur R par g(x)=-4xsur3+9x 1)

1)justifier que g et derivable sur R et calculer g(x) pour tout reel de x?

2) dresser le tableau de signe deg(x) a R ?

3) en déduire que g admet un maximum local en une valeur que l'on déterminera et un minimum local en une autre valeur que l'on déterminera?

Posté par
Yzz
re : Exercises dérivable 04-05-20 à 05:55

Salut,

Ré-écris ta fonction g (elle est incompréhensible), et dis ce que tu as déjà fait

Posté par
Lecariste89
re : Exercises dérivable 04-05-20 à 08:19

G(x)=-4x au cube+9x

Posté par
Lecariste89
re : Exercises dérivable 04-05-20 à 08:19

J'ai rien fait car je n'ai rien compris

Posté par
Yzz
re : Exercises dérivable 04-05-20 à 09:20

g(x) = -4x3 + 9x
Réécris aussi tes questions : elles n'ont pas de sens.
Bref : donne l'énoncé exact...

Posté par
Lecariste89
re : Exercises dérivable 04-05-20 à 09:28

Exercises dérivable

Posté par
Yzz
re : Exercises dérivable 04-05-20 à 09:51

Tout d'abord, ce que tu viens de faire n'est pas correct (pas de photo ni de scan sur ce site).
Ensuite, ce texte est manifestement faux :
Question 1 : on ne va pas"calculer g(x)" puisque g(x) est donné.
Question 2 : le signe de g(x) est possible, mais totalement inutile pour la...
Question 3 : les variations de g ne se déduisent pas de son signe.
Vois-tu ce qu'il faut rectifier ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !