Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo 2 de math aidez moi

Posté par tona (invité) 03-12-04 à 21:23

exo 2

soit O un point du plan et i un vecteur unitaire ( dont la direction représente le sud). un mobile M parti du point O se déplace en suivant un cap constant(i,OM)= 2/3 sur une distance de 4 km. il arrive en B. Il suit alors le nouveau cap (i, BM)= /4 sur 4 km, jusqu'au point C, il veut rejoindre directement le point O.
Quel cap doit-il suivre, par rapport à i et sur quelle distance?
On se placera dans un repère orthonormé direct (Oi, j).

Posté par tona (invité)aidez moi sur les vecteurs 04-12-04 à 10:49

exo 2

soit O un point du plan et i un vecteur unitaire ( dont la direction représente le sud). un mobile M parti du point O se déplace en suivant un cap constant(i,OM)= 2/3 sur une distance de 4 km. il arrive en B. Il suit alors le nouveau cap (i, BM)= /4 sur 4 km, jusqu'au point C, il veut rejoindre directement le point O.
Quel cap doit-il suivre, par rapport à i et sur quelle distance?
On se placera dans un repère orthonormé direct (Oi, j).

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : exo 2 de math aidez moi 04-12-04 à 10:53

PAS DE MULTI-POSTS !
Si tu penses que ton message a été oublié, reviens poster dans ton topic initial, il rermontera automatiquement parmi les premiers.
Merci.

Posté par kent04 (invité)reperage polaire 01-11-07 à 15:55

Bonjour,

Je n'arrive pas à démarrer ce devoir :

soit O un point du plan et i un vecteur unitaire ( dont la direction représente le sud). un mobile M parti du point O se déplace en suivant un cap constant(i,OM)= 2/3 sur une distance de 4 km. il arrive en B. Il suit alors le nouveau cap (i, BM)= /4 sur 4 km, jusqu'au point C, il veut rejoindre directement le point O.
Quel cap doit-il suivre, par rapport à i et sur quelle distance?

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !