Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:17

Bon, je me suis encore planté (faut dire que je fais pusieurs trucs à la fois...)

Question :

Citation :
c) En déduire les dimensions de la surface d'entrepôt nécessaire.
Sur le schéma d'origine, les dimensions sont : largeur = x  et  longueur = 4x.

Tu as trouvé x = 8,37  ,  donc...

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:18

A la question B je dois bien mettre les deux solutions?

Pour la question C je dois mettre quoi?

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:19

Je viens de te répondre  

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:19

longueur  = 8,37 ?

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:19

euh largeur

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:19

Non.

Yzz @ 12-01-2020 à 16:17


Question :
Citation :
c) En déduire les dimensions de la surface d'entrepôt nécessaire.
Sur le schéma d'origine, les dimensions sont : largeur = x  et  longueur = 4x.

Tu as trouvé x = 8,37  ,  donc...

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:20

Pfff ça me déprimer je comprend rien...

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:21

Faut pas exagérer non plus...

relis mes réponses.

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:22

Bas Largeur = 8,37 ?

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:28

Si j'ai bien compris les dimensions  de la surface d'entrepôt nécessaire et longueur = 4x et largeur = 8,37 ?

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:49

Citation :
longueur = 4x et largeur = 8,37
Donc égale à  ... ?

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:50

longueur = 33,48 et largeur = 8,37 ?

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:54

Oui.

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 16:56

ok, on a fini! Merci beaucoup

J'ai une question petite question, mon prof à pris un autre devoir maison de physique sur internet.
Est ce que je peut prendre une capture d'écran du devoir et le mettre en image?  

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 17:06

Il y a une "île de laphysique" , ça ira mieux  

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 17:09

OK, mais je peut mettre le devoir en image ? Pris sur internet ?

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 17:18

Bonjour,
Va voir sur le site de l'île de la physique, et lis les règles avec les liens du genre
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
badwolfandfox
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 17:19

OK, merci

Posté par
Yzz
re : Exo Première - Second Degré 12-01-20 à 17:23

Salut  

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !