Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo sur les fonction qui me pose probleme

Posté par lionel90 (invité) 22-09-06 à 18:24

Un exo que je n'arrive pas a faire:
f et g sont les fonctions definies par :

f(x) = x+3/x+1 et g(x) = x/x+2

On pose h = g o f

1) Trouvez l'ensemble de definition de h et calculez explicitement h(x)
2) La fonction k est definie par k(x) = x+3/3x+5
Les fonctions h et k sont elles egales?

Merci d'avance

Posté par
kaiser Moderateur
re : exo sur les fonction qui me pose probleme 22-09-06 à 18:28

Bonjour lionel90

Regarde ici. Composée de fonctions

Kaiser

Posté par lionel90 (invité)re : exo sur les fonction qui me pose probleme 22-09-06 à 18:41

merci  kaiser

Posté par lionel90 (invité)demande d'aide 22-09-06 à 18:45

c'est pas tres clair dans ma tete. Pourrais tu eventuellement me rediger un corrigé de l'exercice . ce serait vraiment tres sympa de ta part. j'aimerais avoir un corrigé type.

Posté par
elieval
22-09-06 à 19:18

je crois que tu en demandes beaucoup là! pose +tôt des questions sur ce que tu ne comprends pas.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !