Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo sur les fonctions,aidez-moi,je bloc

Posté par julie (invité) 01-11-03 à 13:34

1)f est la fonction definie sur  D par f(x)=racine de x+1/x-1
a)expliquer pourkoi D=)-00;-1)U)1;+00(
b)Démontrer que f=g o h ou g est la fonction racine carré et ou h est la fonction
a préciser
c)Vérifier que pour tout réel x de D,h(x)=1+2/x-1
d)En déduire les variations de h sur )-00;-1) et )+1;+00(
e)Déterminer les variation de f(x) sur )-00;-1) et )1;+00(

2)f est la fonction défini sur (-pi;pi) par f(x)=racine de 1-cos x
a)Vérifier que pour tout réel x de (-pi;pi),1-cos x>0
b)Etudier les variations de la fonction x qui associe 1-cos xsur (-pi;pi)
c)En déduire les variations de f sur (-pi;pi)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !