Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

exo sur les fonctions composées

Posté par jugirlfriend (invité) 03-11-04 à 15:30

Bjr a ts svp aidez moi j'ai bcp de difficultées au niveau des ensembles de définition :

les fonction u v et w st respectivement définies sur [-2;4] ]0;+oo[ et R par
u(x)=x+3
v(x)=1/x
ww(x)=2-7x

1. on pose f=wovou
vérifier que f est définie sur l'intervalle [-2;4] et calculer f(x)

pour cette question j'arrive a calculer f(x)=2-7/(x+3)
mais je n'arrive pas a faire la 1ere partie je trouve
[-2;4]->[1;7]->[0,1;1/4]->[-12/31;-2/13] ce qui ne marche pas ?

Posté par jugirlfriend (invité)re : exo sur les fonctions composées 03-11-04 à 15:47

n'hésitez pas a répondre surtt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !