Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Exo sur suite g besoin d aide svp!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par Elodie (invité) 12-01-04 à 18:33

Montrer que la suite de terme général un=1+2^n(n-1) vérifie la relation
de récurrence:
u1=1
un+1=un+2^n(n+1)
Exploiter ce résultat pr calculer:
1+2*2+3*2²+4*2^3+5*2^4+......+100*2^99



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !