Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exo3

Posté par
pequelie
01-11-12 à 13:17

Bonjour, sans faire de construction, explique si l'on peut placer trois points U,S et A tels que US=38,2 cm  , SA = 11,8cm et UA = 50,1 cm ? Justifie

Posté par
plvmpt
re : Exo3 01-11-12 à 13:24

bonjour,

US+SA = ...........

Posté par
julienm
re : Exo3 01-11-12 à 13:29

la somme de US et SA te permet d'obtenir la longueur posiible au maximum de UA... fait le calcule et ta conclusion..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !