Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Expression d'une aire d'un triangle dans un cercle trigonométriq

Posté par
miriade
30-10-19 à 23:02

Bonjour,
J'ai réussi à faire tout mon dm sauf les questions dans le 2A.
Voici ce que j'ai fait mais je bloque. C'est une urgence! Car on doit l'envoyer par mail demain !
2.a aire d'un secteur de disque


pi*x*r2/2pi

pi*x*1^2 /2pi = x/pi

avec r=1

b. Coordonnée de M (cos(x) ; sin(x))


Aire OMI : base*hauteur /2

Merci de vos réponses!

Posté par
miriade
re : Expression d'une aire d'un triangle dans un cercle trigonom 30-10-19 à 23:20

Enoncé

** image supprimée **
*** Modération > les scans de devoir ne sont pas autorisés ! * Si tu veux de l'aide, il faut recopier l'énoncé ***
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
pgeod
re : Expression d'une aire d'un triangle dans un cercle trigonom 31-10-19 à 07:46

1^2 = 2 ??? Es-tu sûr ?
Que sont devenus les pi / pi ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !