Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Delicia1304
re : Expression literale 08-09-19 à 17:39

merci beaucoup Leile sans toi je me serait encore tromper bonne fin de journée a toi aussi au plaisir de te revoir bientôt enfin si j'ai encore des difficulté ce qui est souvent le cas

Posté par
Leile
re : Expression literale 08-09-19 à 17:42

n'hésite pas à poster sur ce forum,
tu auras de l'aide.
Bonne fin de journée.

Posté par
mijo
re : Expression literale 09-09-19 à 16:44

Bonjour
Pour enfoncer le clou
Périmètre=AB+BE+EF+FG+GD+DA
aire de la figure=aire ABCD+aire EFGC

Expression literale

Posté par
mijo
re : Expression literale 09-09-19 à 16:57

Bonjour
  Delicia1304
Pour enfoncer le clou
Posons : côté du petit carré=x
Périmètre de la figure=AB+BE+EF+FG+GD+DA
que vaut le périmètre en fonction de x ?
aire de la figure=aire ABCD+aire EFGC
Que vaut l'aire de ABEFGD en fonction de x ?
A écrire et réduire

Posté par
mijo
re : Expression literale 09-09-19 à 16:58

Excuses j'ai oublié de joindre la figure

Expression literale

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !