Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Exprimer en fonction de

Posté par
amine34500
13-12-17 à 22:46

Bonsoir je ne comprend pas énoncén note c la longueur variable de l arête d un cube et:a la somme des longueurs des arêtes.S la somme des aires des faces.V le volume de ce cube.question a calculer a s v pour c=3 et puis c= 5 la j ai compris question b exprimer asv en fonction de c
Merci de répondre le plus vite possible les devoir notes est a rendre demain

Posté par
dpi
re : Exprimer en fonction de 14-12-17 à 08:46

Bonjour,
Pas de panique...
combien de c ... donc   A =
combien de faces...  
aire d'une face = ...   donc     S=
volume du cube =V=...

A.S.V.= (f)c=.....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !