Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Extremum d une fonction

Posté par
rafikidu69
04-03-12 à 10:58

Bonjoir pourriez vous m aidez a trouver en quoi s annul  cette fonction car mes resultats ne sont pas coherant avec ce qu affiche ma calculatrice

Merci d avance

Posté par
gaa
re : Extremum d une fonction 04-03-12 à 10:59

Bonjour,
Ne manquerait-il pas quelque chose à la question que tu nous poses ??????

Posté par
rafikidu69
Extremum 04-03-12 à 11:03

Ah oui desole !!!!!
F(x)=x3+x2-8x

Posté par
gaa
re : Extremum d une fonction 04-03-12 à 11:33

sauf erreur
les racines sont
x=0
et x=(-1+ ou -33)/2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !