Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Factorise une somme ou une différence

Posté par
Wndyy942
24-04-18 à 17:49

Bonjour j'ai du mal à faire mon exercice de maths et j'aimerais avoir de l'aide si possible...

Traduire par une phrase chaque expression.
A = x(x-2)                       B=x(au carré) - 6
C=(x+3)(x-5)                D=(2x-6)
E=7x+8                           F=(4x+9)

merci d'avance

Posté par
cocolaricotte
re : Factorise une somme ou une différence 24-04-18 à 18:17

Bonjour

Je te fais 2 exemples pour que tu comprennes ce qu'on te demande.

y (y+5) est le produit de y par la somme de y et de 5

y2 - (2y + 3) est la différence entre le carré de y et la somme du double de y et de 3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !