Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Figure et fonction

Posté par
paleis
16-11-11 à 21:55

Bonsoir j'étais en train de faire mon dm de maths, j'ai réussi à faire toutes les exercices sauf une (la derniere) que je n'ai pas bien comprise si vous pouvais m'aidez ce serait magnifique

Exercice:

ABCD est un trapèze d'aire 12cm² tel que AB= 4cm
On note DC= x en cm et f(x) la hauteur AH du trapèze (en cm)

Il faut exprimer f(x) en fonction de x
puis donner les variations de la fonction g(x)= 4+x
et en déduire les variations de f sur l'intervalle ]0;8]

On rappelle que l'aire d'un trapèze de hauteur h et de bases B et b est:
   A= (B+b/2)X h

Posté par
yogodo
re : Figure et fonction 16-11-11 à 22:02

Bonsoir

Pourrais tu mettre la figure correspondante s'il te plait?

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Figure et fonction 16-11-11 à 22:05

Musi>
Je t'ai demandé de poster un seul exercice par topic, mais jamais d'utiliser un compte différent pour chaque topic...
Pour continuer d'utiliser ton compte principal, il te suffit d'accepter le règlement et de recopier la phrase demandée.
Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !