Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Florian

Posté par petit doute (invité) 05-11-03 à 16:32

Bonjour, j'ai fait mon exercie et je voulais savoir si c bon.

x------ > racinne carré de - x

sur l'intervalle ] - 00 ; 0]

j'ai trouvé que la fonction était croissante, pourriez vous me faire de votre confirmation

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Florian 05-11-03 à 18:46

Elle est décroissante.

f(x) = V(-x)

f '(x) = -1/(2V(-x))
f '(x) < 0 pour x dans ]-oo ; 0[ -> f(x) est décroissante.
f '(x) n'existe pas pour x = 0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !