Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Fluctuation d echantillonage

Posté par
CisOu
04-05-08 à 11:24

Bonjour j ai un exercice que je n'arrive pas a resoudre voici l'énoncé:

Lancer n fois une piece de 1euro en recensant combien de fois elle tombe sur pile et combien de fois elle tombe sur face(on supposera qu'elle ne tombge jamais sur la tranche).Puis remplir le tableau suivant pour chacune des 3 questions:
1) pour n=10
2)pour n=20
3)pour n=50
Sachant que j ai trouvé pour n=10 5 fois sur pile et 5 fois sur face; pour n=20 10 fois sur face et 10 fois sur pile; pour n=50 27 fois sur pile et 23 fois sur face


LE TABLEAU            

EFFECTIF DU RESULTAT     PILE   FACE   TOTAL

FREQUENCE DU RESULTAT merci c'est tres important

Posté par
CisOu
re : Fluctuation d echantillonage 04-05-08 à 14:33

qu'est-ce que l'effectif du résultat et la fréquence du résultat merci c'est urgent

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Fluctuation d echantillonage 05-05-08 à 21:01

Bonjour,

La réponse est dans ton cours.
Propose quelque chose et on corrigera.

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !