Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par
Marine29
11-11-08 à 20:10

Contstruction de droites ,coefficiant directeur

A(-1;2) B(3;4)

Bonjour,
J'arrive pas a faire l'exercice je suis bloqué pour l'instant j'ai fait ca:

m= yb-ya/xb-xa
=4-2/3+1
m=1/2

y=1/2x+p
4=1/2*3+p
(...)
=5/2

Y=1/2x+5/2

Mais a partir de la je suis bloqué, pouvais vous m'aider ?
Merci d'avance

Posté par
HymnToLife
re : fonction 11-11-08 à 20:17

Bonsoir, tu as oublié la question. :p

Posté par
Marine29
* 11-11-08 à 20:20

Tracer la droite (AB)

Posté par
michette
re : fonction 11-11-08 à 20:25

Salut ,

Il suffisait de placer tes deux points dans un repere , puis de prendre ta regle et tracer la droite qui passe par ces 2 points  ^^

c'est aussi simple que ça

Posté par
nikole
re : fonction 11-11-08 à 20:26

SALUT
euh trace la droite qui passe par A et par B

Posté par
nikole
re : fonction 11-11-08 à 20:27

oui exactement à l'aide de la règle

Posté par
Marine29
re : fonction 11-11-08 à 20:28

Bonsoir

Mais je ne sais pas placer les 2 point c'est sa le probleme :s

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !