Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction

Posté par
ramz
25-10-10 à 19:01

Bonjour,
Pouvez vous me montrer les techniques à utiliser pour réaliser la question 1 et 2 B
Merci d'avance

** image supprimée **
* Tom_Pascal > ramz si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
jacqlouis
re : fonction 26-10-10 à 10:06

    Bonjour . Tu as peut-être remarqué que ton dessin n'est pas publié :  tu pourrais peut-être recopier ton énoncé ? ...

Posté par
ramz
re : fonction 26-10-10 à 21:44

La fonction f est définie sur[0;1]
      
      2x si 0  (inferieur ou égal à)  X  (inferieur ou égal à)  1/2
f(x)=
      2-2x si 1/2(strictement inférieur à) X  (inferieur ou égal à)  1

Bonsoir
Voici l'énoncé
On considère les fonctions suivantes, toutes définis sur [0;1]
f1=f
f2= f (rond) f
f3= f (rond) f2 = f (rond) f (rond) f
fn=f (rond) f (rond)...(rond)f  

1/Définir explicitement f2 en distinguant 4 intervalles et la représenter graphiquement

2/Définir explicitement f3 en distinguant 8 intervalles et la représenter graphiquement

3/Conjecturer l'allure de la représentation graphique de fn.
Résoudre alors graphiquement les équations fn(x)=0 et fn(x)=1.

Pour la question 1, je ne trouve que 3 intervalles qui sont
]0;1[
]0;1/2[
]1/2;1[
Pour la composition de fonction je n'ai toujours pas compris.

Merci de bien vouloir m'aider à réaliser cette exercice.

Posté par
ramz
re : fonction 27-10-10 à 12:57

Pouvez vous m'aidez SVP

Posté par
ramz
re : fonction 29-10-10 à 18:15

y a t'il quelqu'un

Posté par
ramz
re : fonction 29-10-10 à 18:16

??????????????????????????????????????????????????



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !