Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction !

Posté par
Juliendu80
19-01-11 à 16:18

Bonjour , j'ai besoin d'un petit coup de main pour la 1) b) s'il vous plait , je sais pas comment faire du tout..On m'a dit que c'était dans le cour mais je vois rien de semblable. En revanche , j'en profite pour vous demandez si mes réponses sont exact'aussi , bah..
Merci a vous , je reste en ligne.

1) a ) f(1) = 2
f(2)=3

b) ? :/

2) Je trouve , a= 7 ; b = 14 ; c = -6
Vrai ?

Fonction !
* Océane > Juliendu80 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
bibe
re : Fonction ! 19-01-11 à 16:23

Pour la question b) la valeur de f'(1) est la valeur de la dérivée de f en 1 soit le coefficient directeur de la tangente à la courbe au point d'abscisse 1.

Posté par
Juliendu80
re : Fonction ! 19-01-11 à 16:32

Soit f'(1) = 2 , si je me trompe pas ( je trace la tangente passant par A et E , je prend l'abcisse 1 , je regarde le coeff' directeur , ça fait 2 )



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !