Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
alb12
re : Fonction 22-02-17 à 16:04

On a f(0) = -1  (f'(0) = 2 est inutile ici) donc c = -1
tres bien
ecris maintenant f'(0) et f'(-1) en fonction de a et b
on sait de plus que  f'(0) et f'(-1) valent ???

Posté par
RomainDeline
re : Fonction 22-02-17 à 16:12

On sait que F '(0) = 2 et que f'(-1) =0

Posté par
RomainDeline
re : Fonction 22-02-17 à 16:13

(Une petite question comment on trouve 2 par ce que je viens dessayer mais jarrive pas a trouver  2 )

Posté par
alb12
re : Fonction 22-02-17 à 17:04

f'(0) est le coefficient directeur de la tangente au point d'abscisse 0
Or ce coefficient on le connait c'est le m dans y=m*x+p

Posté par
RomainDeline
re : Fonction 22-02-17 à 20:40

Ah daccord merci

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !