Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction aide

Posté par Fantomas (invité) 14-10-03 à 13:13

Bonjour )

Soit f la fonction définie par :

f(x) = 1/(1+x+x²)

Etudier f

j'ai trouvé que c'étais une fonction dérivable sur R en tant que fonction rationnelle définie sur R

sa dérivée est :
f '(x) = -1/x² - 2/x^3

le tableau est :

x                      -oo                      0                        +oo
f'(x)                           +              0               +
f(x)                1          CROISSANTE                      1

Lim x-> -oo  1/(1+x+x²)= 1 +1/x+ 1/x² =1          car 1/x et 1/x² tend vers 0 (de même pr lim x->+oo)

Pensez vous que ça soit bon??
Merci
++

Posté par Fantomas (invité)re : Fonction aide 14-10-03 à 13:14

x            -oo            0         +oo
f'(x)                  +   0  +
f(x)     1  CROISSANTE    1

dsl c'est mal passé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !