Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Fonction de forme exo 1

Posté par
Chichedu83500
19-01-20 à 12:53

Bonjour est ce que quelqu'un peut m'aider pour un sujet sur l'es fonction de première le sujet est .                                           Une entreprise fabrique des objets dont le coût total en euros est donné par la relation:  c(x)=-3x au carré + 300x + 1000. Xrepresente le nombre d'objet fabriqué x appartient à l'intervalle [0;65].                                                                         A) la fonction a(x)=-3x au carré est elle croissante ou décroissante sur l'intervalle [0;65] justifier votre réponse .                   B) la fonction b(x)=300x+1000 est elle croisante ou décroissante sur l'intervalle de [0;65] justifier votre réponse.   C) peut on en déduire les variations de la fonction c(x) sur l'intervalle [0;65] justifier votre réponse .   Merci de votre aide

Posté par
kenavo27
re : Fonction de forme exo 1 19-01-20 à 13:36

Bonjour
As-tu fait les questions À et B?

Posté par
Chichedu83500
re : Fonction de forme exo 1 20-01-20 à 12:22

Bonjour Nn j'ai pas fait je n'arrive pas

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction de forme exo 1 20-01-20 à 12:30

Bonjour
la question A est du cours...faut l'ouvrir ! regarde ici si besoin Fonction polynôme de degré 2 et parabole

Posté par
Chichedu83500
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 18:55

Bonjour , je doit le rendre ******* quelqu?un pourrait me dire les réponses svp
*malou>la gestion du temps est ton problème, tout dépendra de ton investissement sur le sujet*

Posté par
mathafou Moderateur
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:20

Bonjour,

c'est très mal vu de réclamer dans d'autres sujets pour attirer ici
cela s'apparente à du multipost et c'est formellement interdit
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

et aussi dans le mode d'emploi général :
Fonction de forme exo 1

on ne va pas apprendre ton cours à ta place, c'est à toi d'ouvrir ton livre,
ou d'aller regarder les fiches sur l'ile par exemple là, [lien], chapitre sur les fonctions,
pour répondre à la question A (déja dit)

et enfin la gestion de ton temps ne nous regarde pas

bonnes lectures
(modérateur)

Posté par
Chichedu83500
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:25

Désolé je débute je connaît pas donc je c'est pas trop mi prendre et je voit pas de quel cour vous parlez je connaît rien à ce site

Posté par
Chichedu83500
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:28

Je ne voit pas de quoi vous parlez quand vous un avait écrit qu'estion a déjà dit

Posté par
Yzz
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:32

Chichedu83500 @ 21-01-2020 à 19:28

Je ne voit pas de quoi vous parlez quand vous un avait écrit qu'estion a déjà dit
Et en Français courant, ça signifie quoi ?

Posté par
mathafou Moderateur
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:32

de ton cours sur les fonctions du second degré (question A) et du premier degré (question B), voire même du cours de l'année dernière !!!

ou des fiches de l'ile dont on t'a donné les liens (les petites maisons indiquent des liens, à toi de cliquer dessus pour aller lire ces fiches de cours)

Posté par
Chichedu83500
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:37

Merci mais sincèrement sur ce site vous êtes vraiment méchant comment vous parlez je demande juste un truc tu veut pas aidez t'aide pas

Posté par
mathafou Moderateur
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 19:44

aider ce n'est pas donner les réponses.
on t'a aidé en te donnant des liens vers des fiches de cours disant tout ce qu'il y a à savoir pour répondre

maintenant si tu n'en veux pas, ne viens pas te plaindre.

Posté par
malou Webmaster
re : Fonction de forme exo 1 21-01-20 à 20:49

malou @ 20-01-2020 à 12:30

Bonjour
la question A est du cours...faut l'ouvrir ! regarde ici si besoin Fonction polynôme de degré 2 et parabole



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !