Bonjour a tous !
Alors voila c'est un peu original ce que je dois faire^^ ,je dois faire un exercice en anglais ^^'je ne comprends pas les questions & ce que l'on doit faire
le voici :
In the table,x represents the girth of a pine measured in inches at shoulder height and y represents the board feet of lumber finally obtained.
x 15 20 25 30 35 40
y 15 35 70 120 190 290
Formulate and test the following four models:usable board feet is proportional to:
a-the girth
b-the square of the girth
c-the square root of the girth
d-the cube of the girth
Does one model provide a better explanation than the other ?
TRADUCTION:
Dans le tableau x représente la circonférence d'un pin mesurée en pouces à hauteur d'épaule et y représente les pieds-planche de bois enfin obtenu
Formuler et tester les quatre modèles suivants: pieds-planche utilisable est proportionnelle à:
a-la circonférence
b-le carré de la circonférence
c-la racine carrée de la circonférence
d-cube de la circonférence
Est un modèle de fournir une meilleure explication que l'autre?
Enjoy !
si tu maitrises les formules tableur, cela ne te prendra que quelques minutes (tu écris et tu tires)

Après que je l'ai fait ma professeur que j'ai eu toute a l'heure m'as demandé pour demain de faire 4 courbes avec :x/y , y/xç2 y/x^(1/2) et y/x^3
Aidez moi j'ai vraimnt besoin de votre aide & c'est a faire sur Sinéquanone 
Bonjour "revenant!"....
ce que tu as écrit n'est pas compréhensible...
c'est y=x
y=x²
y=x^(1/2)
y=x^3
c'est ça ?
C'est x/y , y/x^2 y/x^(1/2) et y/x^3
En faite je dois réaliser 4 courbes à partir du tableau, le problème c'est que je n'ai pas les fonctions. Comment dois-je les trouver ?
normalement dans le tableur, tu sélectionnes tes colonnes et tu obtiens directement tes courbes représentatives
Je ne trouves pas ou est ce que je peux faire une courbe directement après avoir selectionné ma 1ere colone je suis sur Excel
une fois ta colonne sélectionnée
insertion, graphique, et tu choisis le graphique que tu désires
il faudra peut être faire des essais...mais si cela te va pas, tu cliques sur la zone graphique, tu la supprimes, et tu en refais un autre
J'ai fais comme vous avez dit, le problème c'est que pour mon abscisse, j'ai une graduation qui va de 0 à 6, alors que le tableau commence à 15 (avec un écart de 5) jusque 40.
Y aurait-il donc une erreur ?
*J'ai joins à ce message un aperçu de ce que j'obtiens*
En vous remerciant à l'avance,
.

tu peux modifier tes axes..;
clic droit sur l'axe des abscisses
et tu peux dire que tu commences à 10, que tu gradues de 5 en 5, etc...
Je peux mettre quoi comme axe ,est-ce que par exemple si x est au carré sur l'axe des abscisse je devrais modifier x et le mettre au carré ?merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :