Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

fonction définie par intervalle

Posté par
jo88
09-03-13 à 20:51

bjr j'ai un dm a faire sur les fonction par intervalle si vous pouvez m'aidé voila le sujet, voir l'image, les constantes a=1     b=2     c=-2
si vous pouvez aussi m'expliqué la fonction Heaviside?

** image supprimée **

* Tom_Pascal > jo88 si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
Leonegres
re : fonction définie par intervalle 10-03-13 à 09:45

Si tôt arrivé, si tôt en prison.

Allez zou, ça, c'est fait .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !