Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction, définition

Posté par
yns91
27-05-20 à 02:34

Bonjour l'ile,

J'ai deux questions:

1)Est-ce la défintion d'une fonction ?

f=\left\{ M(x ;y) \: | \: y=f(x)\right\}

2)Est-ce la définition d'une fonction dérivée ?

f'=\left\{ M(x ;y) \: | \: y=\frac{\Delta x(f)}{\Delta y(f)} \right\}

Posté par
elmarsaoui
re : Fonction, définition 27-05-20 à 03:23

Bonsoir, Une fonction n'est pas un ensemble de points mais une forme de relation

Posté par
yns91
re : Fonction, définition 27-05-20 à 11:06

Si, c'est l'ensemble des points dans R.

Posté par
hekla
re : Fonction, définition 27-05-20 à 11:29

Bonjour

Ce n'est pas la définition de la fonction mais la définition de la courbe représentative de  la fonction que vous avez donnée sans préciser à quels ensembles appartiennent x et y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !