Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction derivées

Posté par Warcraft gamer (invité) 15-12-04 à 16:25

Bonjours c'etaait pour voir si je ne m'etait pas tromper :
si f(x)=5/3+x
alors f'(x)=-5/(3+x)²
ece juste???

Posté par
Victor
re : Fonction derivées 15-12-04 à 16:48

Exactement :
la dérivée de 1/u est -u'/u².

Donc
(5/(3+x))'=-5/(3+x)²...

Bravo !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !