Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction dérivées

Posté par Profil Devoirs33 27-11-21 à 12:56

Bonjour à tous

J'aimerai de l'aide pour cet exercice. Merci

Exercice 1 :

a) À partir du tableau de variations de la fonction f ci dessus ,dresser le tableau de signes de la fonction dérivée de f, notée f'.

Fonction dérivées


j'ai fait : Fonction dérivées

b) Soit une fonction f dont le tableau de signes de sa dérivée est donné ci-dessous :
Fonction dérivées

Etablir le tableau de variations de f en sachant que : f(-10) = 6 ; f(-8) = 9 ; f(-1) =-1 ; f(2) =5 ; f(5) = -8

Merci à tous

Posté par
Glapion Moderateur
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 12:59

Bonjour,
oui a) c'est juste.
qu'est-ce que tu proposes pour la b) ?

Posté par
pikozie
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 12:59

Bonjour !

C'est bon ce que tu as fait.

Posté par
hekla
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:00

a) oui
b) Que proposez-vous

Posté par Profil Devoirs33re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:08

b) je propose : Fonction dérivées

Posté par
Glapion Moderateur
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:10

c'est presque bon, il y a juste f(-1) =-1 et pas 1 qui ne va pas.

Posté par Profil Devoirs33re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:13

Fonction dérivées

Posté par
Glapion Moderateur
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:13

Posté par
hekla
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:14

oui

Fonction dérivées

Posté par Profil Devoirs33re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:15

Merci à infiniment à voushekla et Glapion

Posté par
hekla
re : Fonction dérivées 27-11-21 à 13:52

De rien

une remarque :
Vous ne devriez pas commencer vos exercices par  « exercice 1 »



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !