Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction deriver

Posté par Valkyrion (invité) 13-12-04 à 20:09

Bnojour tout le monde alors je vouler savoir si mon exo est juste alors voila l'enoncer
f(x)= 3 cos² 2x
f '(x)= 3 (cos2x)(cos2x)
f '(x)=-12 sin 2x cos 2x

Merci a seux qui pouron me dire si c juste car cet exo me pose un certain probleme avec le cos²

Posté par
Nightmare
re : Fonction deriver 13-12-04 à 20:11

Bonjour

le résultat est juste mais la ligne intermédiaire un peu fausse

Je pense que tu voulais écrire :
f(x)=3(cos(2x))(cos(2x)) et non f'(x)


Jord

Posté par Valkyrion (invité)re : Fonction deriver 13-12-04 à 20:17

Oui desoler je vouler ecrire f(x) sinon merci de m'affirmer ma reponse car je croyer que je n'avai pas compris

Merci et bonne soiree



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !