Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction et inéquation

Posté par
drov
04-08-11 à 23:25

fonction et inéquation
* Océane > drov si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

tout est la ^^ c'est l'exercice un
a la question 1 j'ai trouvé [0;12]
et j'ai totalement bloqué a la deux T_T

Posté par
spmtb
re : fonction et inéquation 04-08-11 à 23:52

bonsoir drov
tu es nouveau sur le site, et tu n as sans doute pas lu "le mode d emploi" de ce site!
a) un "bonjour", "s il vous plait" et "merci" donnent beaucoup plus envie aux gens de t aider a resoudre tes exercices
b) on veut bien que tu scannes l image de ton exercice , mais fais au moins l effort de recopier le texte !!

bonne comprehension et ... peut a etre a bientot si tu donnes envie que l on t aide

Posté par
numero10
re : fonction et inéquation 04-08-11 à 23:56

Salut,

Tu es sûr que x ne peut pas aller jusqu'à 12+12=24cm ?

2) Si x est compris entre 0 et 12 , le volume d'eau sera de : 12*12*x cm^3 soit V(x)=144*x

Si x est compris entre 12 et 24 le volume d'eau sera de : 12*12*12+6*6*x=144*12+36x cm^3

Sauf erreurs.

Posté par
numero10
re : fonction et inéquation 04-08-11 à 23:57

Bonsoir spmtb et désolé.

Posté par
drov
re : fonction et inéquation 05-08-11 à 08:12

merci beaucoup de votre attention/aide ^^
*_* je n'avais pas songé au bloc au dessus

mais "déterminer l'expression de V(x)" ne signifie pas que je dois faire une equation?

Posté par
numero10
re : fonction et inéquation 05-08-11 à 12:17

ça veut dire quoi faire une équation?

Je t'ai déjà donné les deux expressions de V(x) en fonction x de x

Posté par
drov
re : fonction et inéquation 05-08-11 à 12:55

une fonction pardon

Posté par
numero10
re : fonction et inéquation 05-08-11 à 18:13

pour tout x compris entre 0 et 12, V(x)=144*x

pour tout x est compris entre 12 et 24 , V(x)=144*12+36x

C'est ça que tu veux?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !