Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction f...

Posté par rom1 (invité) 11-09-04 à 15:35

Bonjour, je suis en première et un problème assez dur se présente à moi:
Une fonction f est définie pour tous les couples d'entiers naturels (x;y) ; à (x;y) elle associe f(x;y). On sait que:
f(x;x)=x          f(x;y)=f(y;x)   et  
(x+y).f(x;y)=y.f(x;x+y)
Calculer f(14;52)
Trouver d'autres propriétés de f?

Je ne vous demande peut-être pas la réponse directement mais au moins d'éclaircir le problème.
Merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !