Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction kf

Posté par
nathe-alie-59
16-02-11 à 16:03

bonjour
une personne pourrait m'aider svp
a) calculer l image par la fonction 2f
du nombre 2;
du nombre 6;
x         0    1     2      3      4       5     6
    
f(x)     0.6  0.115  0.008  0.051  0.088   0.035  -0.12
2f(x)          
-1.5f(x)

calculer l image par la fonction2f
du nombre2;
du nombre6;
pouvez vous m aider absent cours merci  

Posté par
rene38
re : fonction kf 16-02-11 à 16:17

Bonjour
Si je ne m'abuse, 2f(x) = 2 fois f(x)

f(2)=0,115 donc 2f(2) = 20,115 = 023

f(6)=-0,12 donc 2f(6) = 2(-0,12) = -0,24
...

Posté par
nathe-alie-59
fonction kf 16-02-11 à 16:36

merci pour explication

b) calculer l image par la foction -1.5f

du nombre 2=0.008+(-1.5)=-1.492
du nombre 6=-0.12+(-1.5)=-1.62
f'2)=0.008x2=0.01-  merci pour la correction j ai bon pour le  b



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !