Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Fonction/resolution graphique d'équation

Posté par
Juju0715
16-05-21 à 17:21

Bonjour, je n'arrive pas à faire le question b, ce serait pour demain. Merci d'avance pour votre aide

Fonction/resolution graphique d\'équation

modération> **Juju0715, j'ai complété ton titre
La prochaine fois , essaie de choisir un titre plus explicite, lire Q08 [lien]**

Posté par
hekla
re : Fonction 16-05-21 à 17:28

Bonjour

On vous a demandé d'écrire au moins les premières lignes de votre texte

Qu'est ce qui vous gêne ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Fonction 16-05-21 à 18:20

Bonjour Juju0715,
suite aux nouvelles règles du site, cette image sera autorisée si tu recopies les 5 premières lignes de l'énoncé (cela facilitera la recherche sur les web),
merci
fais le en réponse à mon message

Posté par
matheuxmatou
re : Fonction 16-05-21 à 18:38

bonsoir

personnellement,

f(x)=0 x=-1 ET x=1

me gêne !

(le posteur n'y est pour rien, c'est inscrit ainsi sur le document )

Posté par
hekla
re : Fonction 16-05-21 à 18:48

Bonjour matheuxmatou

Moi aussi, d'ailleurs le texte n'est pas cohérent puisqu'à la question d'après on a « ou »

Remords ? Ou  valse d'hésitation. On ne pourra pas reprocher deux fois la même chose

Posté par
matheuxmatou
re : Fonction 16-05-21 à 18:52

bonsoir hekla

tout à fait

tout cela doit venir du fait qu'en français (dont la logique est parfois approximative !) on dit : "f s'annule en 1 et en -1" ... et que cela ne tient pas la route en équivalence logique mathématique.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !