Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonction- vérification

Posté par titi007 (invité) 03-10-04 à 16:46

bonjour,

la fonction f est définie sur [-4,4], on sait que f(-4)=3, f(-1)=0, f(0)=1, f(2)=2, f(3)=0 et f(4)=-1
que vaut h(x)=-f(x), j(x)=|f(x)| et k(x)=f(|x|) si x=-4, x=-1, x=0, x=2, x=3, x=4

pour h(x)=-f(x) j'obtiens pour x=-4 =>-6
pour x=-1 => 0
pour x=0 => -2
pour x=2 => - 4
pour x=3 => 0
pour x=4 => 2
est ce que c'est juste ou pas ?

mais je n'arrive pas pour j(x)=|f(x)| et k(x)=f(|x|)
donc, merci de m'aider

j'obtiens ceci mais je n'en suis pas sure pouvez vous vérifier svp, merci
h(x)=-f(x)
h(-4)=-3, h(-1)=0, h(0)=-1,h(2)=-2, h(3)=0, h(4)=1

j(x)=|f(x)|
j(-4)=3, j(-1)=0, j(0)=1, j(2)=-2, j(3)=0 , j(4)=1

k(x)=f(|x|)
k(-4)=-1, k(-1)=0, k(0)=-1, k(2)=-2, k(3)=0, k(4)=1

est ce juste ?

Posté par
Victor
re : fonction- vérification 03-10-04 à 17:15

h(x)=-f(x)
h(-4)=-3, h(-1)=0, h(0)=-1,h(2)=-2, h(3)=0, h(4)=1


j(x)=|f(x)|
j(-4)=3, j(-1)=0, j(0)=1, j(2)=2, j(3)=0 , j(4)=1

k(x)=f(|x|)
k(-4)=f(4)=-1, k(-1)=f(1)=???, k(0)=f(0)=1, k(2)=f(2)=2, k(3)=f(3)=0, k(4)=f(4)=-1

A corriger...

Posté par titi007 (invité)re : fonction- vérification 04-10-04 à 09:55

merci beaucoup de m'avoir corriger mes erreurs

encore une dernière question

est ce que g(x), h(x), i(x), j(x) et k(x) sont définie aussi sur [-4, 4]

Posté par titi007 (invité)re : fonction- vérification 04-10-04 à 11:42

personne ne peut me répondre, svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !