Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

{Fonctions}

Posté par Elev (invité) 08-10-04 à 17:26

Bonjour,j'ai un problème,aidez-moi SVP:
f est la fonction définie sur D=]- ; -1]U]1 ; +[ par f(x)=(x+1/x-1)

I)EXpliquer pourquoi c'est ensemble de définition D.
II)démontrer que f= goh où g est la fonction racine carrée et h est une fonctn à préciser.
EN déduire les variations de h et de f sur D.
MErci.bye

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : {Fonctions} 08-10-04 à 17:54


<A HREF="https://www.ilemaths.net/sujet-exercice-fonction-help-15604.html">Clique ici</A>





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !