Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions

Posté par gwendall (invité) 03-10-05 à 18:06

Bon voila mon problème merci d'avance de toutes réponses

Une fonction bicarré est une fonction de la forme x=ax4(sa veut dire puissance 4)+bx2+c
f est la fontion definie sur par f(x)=x4-4x2+3
1)démontrer que f peut s'écrire f=hog (se lit H rond G) où g est la fonction carré et h une fonction à déterminer.
2)a)Trouver deux réel a et b tel que pour tout réel x, h(x)=(x-a)2(signifit au carré)+b
b) En déduire le snes de variation de de h.

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : fonctions 03-10-05 à 18:14

Indice :
f(x)=(x^2)^2-4(x^2)+3



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !