Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions de référence

Posté par
kikipopo
07-11-21 à 16:47

Bonjour,
f est la fonction carrée . On note Cf sa représentation graphique dans le plan muni d'un repère . A et M sont les points de la courbe Cf d'abcisses respectives 1 et a, où a est  un nombre réel différent de 1.
1. l'ordonnée du point M vaut :
a. a+1    b. a2    c. on ne peut pas le savoir.

2. la pente d" la droite AM vaut :
a. \frac{a^{2}-1}{a-1}    b.  a-1      c. \frac{^{a2-1}}{1-a}

3. Si a \neq 0 alors la courbe C f admet 2 points distincts d'ordonnées a2. Leurs abcisses sont :
a. -\sqrt{a}   et   \sqrt{a}    b. a et a2    c.   -a et a

1. l'ordonnée du point M est a[sup]2


2. la pente de la droite AM vaut : \frac{a^{2}-1{}}{a-1}

3. la courbe Cf admet deux points distincts d'ordonnées a2 : -a et a.

Merci.

Posté par
Leile
re : fonctions de référence 07-11-21 à 16:54

bonjour,

c'est juste.

Posté par
kikipopo
re : fonctions de référence 07-11-21 à 16:56

Merci.
Bonne soirée.

Posté par
kenavo27
re : fonctions de référence 07-11-21 à 16:57

Bonjour
C'est bon

Posté par
kikipopo
re : fonctions de référence 07-11-21 à 17:16

Merci.

Kenavo !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !