Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions dérivables

Posté par dédév (invité) 16-11-04 à 17:15

Bonjour tt le monde pouvez vous m'aider à répondre à c deux questions?
1) f est une fonction telle que f(2)=1. Alors f'(2)=0. Vrai ou Faux, justifier.
2) Deux fonctions dérivables sur R qui ont même fonction dérivée sont égales. Vrai ou Faux, justifier.
Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
gaa
re : fonctions dérivables 16-11-04 à 17:27

Bonjour
si f(x)=x^3-7x
f(2)=1
f'(x)=3x²-7
f'(2)=5
tu as la réponse
2) tu sais que la dérivée d'une constante est égale à 0
donc f(x) +constante a même dérivée que f(x)
tu as donc aussi la réponse
Bon travail

Posté par dédév (invité)re : fonctions dérivables 16-11-04 à 22:02

merci pour votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !