Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

fonctions urgent, svp!!!

Posté par charlotte (invité) 17-11-03 à 17:10

on considère sur la parabole P d'equation y=kx², ' pts
distinct A,B,C,D d'abcisse respective a,b,c,d.

1)calculer le coef directeur de le droite AB:
reponse; k(a+b)(pas besoin de reponse mci!)
2)demontrer ke AB est parallèle a CD ssi a+b=c+d
reponse:2 dtes st paralèlles ssi elles ont le mm coef directeur dc k(a+b)=k(d+c)
donne a+b=d+c(pas besoin de reponse mci!)

3)C'est a ce moment ke j'ai besoin daide, mci:
on choisit a present sur P 4 pts M0 M1 M2 M3 d'abcisses respectives
, x1 ,x2 ,x3 et lon construit M4 M5 M6 sur P de telle sorte ke(M3M4)parallèle
a (M0M1), puis(M4M5)parallèle a (M1M2) et (M5M6)parallèle a (M2M3)
a)realiser la figure (justes quelques conseil svp),que peut on en conjecturer?
b)Demontrer que le circuit M0 M1 M2 M3 M4 M5 M6 se referme.

pouvez vs m'aider rapidement, c'est pour demain
je vs remercie infiniment de votre amabilité!!!



Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : fonctions urgent, svp!!! 17-11-03 à 18:43

Une piste possible est donnée à l'adresse:

https://www.ilemaths.net/sujet-siou-plai-ca-urge-pr-2main-5280.html



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !