Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

forme simplifier

Posté par
allan69
19-11-06 à 20:32

8+3/5-6
je suis un peu perdu
je voudrai savoir si j'ai bien fait l'opreration

8/1 = 8*5 / 1*5 = 40/5
6/1 = 6*5 / 1*5 = 30/5
40/5+ 3/5- 30/5 =13/5
merci

*** message déplacé ***

Posté par
Orsolya
re : forme simplifier 19-11-06 à 20:42

Bonsoir Allan,

C'est juste

Posté par
suistrop
re : forme simplifier 19-11-06 à 20:42

oui c est juste

Posté par
allan69
forme simplifier 19-11-06 à 21:04

je vous remercie (Orsolya-suistrop)

car les fractions je vous l'avou ses dur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !