Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction

Posté par
SCOTTISH
07-04-20 à 13:08

bonjour réduis et calcule  C=   8_1                                      d = 5+3
                                                                  9   3                                                     2




Il faut que je mettent au même dénominateur
cest ca merci

Posté par
malou Webmaster
re : fraction 07-04-20 à 13:46

bonjour
c'est illisible
utilise des parenthèses et la barre / pour diviser
faire "aperçu" aussi avant de poster

Posté par
malou Webmaster
re : fraction 07-04-20 à 13:47

du genre pour écrire \dfrac {3+2}{4+5}

tu écris (3+2)/(4+5)

Posté par
ahahah
re : fraction 07-04-20 à 14:48

je pense qu'il voulait écrire \frac{8}{9}- \frac{1}{3} et 5+\frac{3}{2}

Posté par
SCOTTISH
re : fraction 07-04-20 à 17:01

oui cest cela merci

Posté par
sanantonio312
re : fraction 07-04-20 à 17:36

Bonjour,
Pour c=8/9 - 1/3, que vois-tu comme dénominateur commun?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !