Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

fraction

Posté par
kiko46
10-02-21 à 16:28

bonjour
S'il vous plait merci de m'aider je ne comprend pas.
Exo:
Ecris chaque fraction sous la forme d'un nombre entier et d'un fraction inférieur à 1;
3/2=....+.... , 7/3=....+.... , 2/3=....+....

Merci à vous cordialemnt

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : fraction 10-02-21 à 16:45

Bonjour kiko46,
je te donne un exemple :

\dfrac{10}{7}=\dfrac{7+3}{7}=\dfrac{7}{7}+\dfrac{3}{7}=1+\dfrac{3}{7}

Posté par
kiko46
re : fraction 10-02-21 à 19:20

Merci à vous;



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !