Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Fractions

Posté par john75 (invité) 12-02-08 à 10:53

mathieu se vente de faire un régime, il déclare par repas je ne mange plus que les
  2/7 des 5/3 des 14/15 des 9/4 d'un poulet. quelle fraction du poulet mange t'il par repas?

Nous avons trouvé 1260/1260 = 1 mais ça me semble un peu bizarre.
Si vous voupez nous donner un petit coup de main.
Merci

  

Posté par
fanfan07
re : Fractions 12-02-08 à 10:58

mathieu se vente de faire un régime,

drole de regime quand on mange un poulet entier!

la reponse est bizarre mais bonne

Posté par john75 (invité)Merci fanfan 12-02-08 à 11:04

Merci pour cette réponse et puisque vous avez l'air doué dansles fractions !!! jecontinue
calculer l'aire etlepérimètre d'un rectangledont les côtés mesurent 5/12 m et 7/6 m??
CAlculer l'aire et lepérimètre d'un carré de côté 5/4m ???
merci beaucoup.

Posté par
fanfan07
re : Fractions 12-02-08 à 11:07

donne tes reponses je te dirais si c'est juste!

Posté par john75 (invité) pour Fanfan 12-02-08 à 11:16

Ce n'est pas pour moi, mais simplement pour vérifier les devoirs de mon fils
Nous devons comparer nos résultats ce soir.J'ai oublié bien des choses en ce qui concerne le calcul de l'aire;Si_ vous ne pouvez pas me donnerla réponse, merci me donner la formule de calcul
merci encore. Je vaisgagner un temps précieux

Posté par
stella
re : Fractions 12-02-08 à 11:28

Bonjour

Tu devrais trouver tout ça dans google.

Posté par
fanfan07
re : Fractions 12-02-08 à 13:28

aire carre= Cote *Cote
aire rectangle= Longueur * largeur
perimetre rectangle = 2( longueur + largeur)
perimtre carre = 4*cote



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !