Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Fractions

Posté par
cloclom
29-04-14 à 10:23

bonjours,
Pourriez vous me dire si c'est juste :

dans un club sportif 2/5 des adhérents font du tir a l'arc , 1/3 l'équitation  et 4/15 font du golf .
Quel est le sport le plus pratiqué :

Ma réponse: je m'excuse pour la présentation des fractions .

tir a l'arc 2    2*3  6     Je compare 6  >  4 donc 2 > 4
             _=   ___= _                _     _      _   _
             5    5*3  15               15    15     5   15

équitation : 1   1*5  5
             _=  ___=__   je compare : 5   4    donc :: 1   4
             3   3*5 15                _  > _           _ >  _
                                       15  15           3    15


Donc ca nous donne : 2   1   4
                     _ > _>  _
                     5   3   15
le sport le plus pratiqué est le tir a l'arc.
                    
                    

Posté par
weierstrass
re : Fractions 29-04-14 à 10:32

ça m'a l'air très bien...

Posté par
cloclom
Fractions 29-04-14 à 10:42

merci je croyais que mes explications n'étaient pas juste

Merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !